首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
 
 
 
项目建设|公司领导赴誉江南项目现场调度竣备工作
来源 :    发布日期:2024-05-24

▲|调度会现场

522日下午,公司党委副书记、纪委书记、工会主席张宏立深入项目现场,调度誉江南项目二期竣备工作。

▲|征询协调现场

调度会上,张宏立听取了誉江南项目部关于项目进展、竣备验收工作准备情况的汇报,关切询问了工作推进过程中存在的困难以及需要协调的事项,并提出四点具体工作要求:


▲|公司党委副书记、纪委书记、工会主席张宏立讲话

一是压实责任。要坚决扛牢“保交楼”的主体责任,锚定竣备验收工作毫不松懈,把各项收尾工作抓得再细再紧再实,为广大业主交上一份高质量的满意“答卷”。

二是坚守品质。要关注工程细节,加强现场巡查排查,严格把控施工质量和验收标准,确保每个环节都符合国家规范与设计要求,用实际成果诠释项目高品质交付。

三是保障安全。进一步树牢安全红线意识,压实安全生产责任,确保工程收尾阶段平稳顺利。扎实做好夏季高温防暑降温工作,保障雷雨天气及登高等作业安全。

四是加强沟通。针对竣备交付工作中出现的难点问题,公司各部门之间要加强沟通协调,形成工作合力,确保各项工作圆满完成。

 

公司誉江南(江南岸)项目部、项目管理部、成本合约部、综合管理部等负责人参加会议。

 
版权所有:澳门太阳集团城(网站tyc认证)官方入口-欢迎莅临Welcome 鄂ICP备17016271号-1 鄂公网安备 42010202000423号
XML 地图